您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

PJ-塔克本季防守塔图姆127回合 后者共得15分

www.7m.com.cn  2022年05月23日 来源:网易体育 【大 中 小】


  看上去,热火前锋PJ-塔克是绿军新王塔图姆的头号克星,他的防守让后者苦不堪言。

  热火昨天在客场击败凯尔特人,东决大比分2-1领先,这场比赛塔图姆严重失常,14投3中,3分7中1,只拿到10分,还有6次失误。这主要就是塔克对他的防守起到很大作用。

  据StatMuse报道,包括常规赛和季后赛在内,塔克本赛季一共防守塔图姆127回合,后者一共才拿到15分。

  要知道,绿军常规赛对热火2胜1负,季后赛也打了3场,这意味着塔克防守对位塔图姆的时候,6场比赛一共才拿到15分,场均才2.5分,每回合得分更是跌到0.12分,效率可谓低到家了。

  这主要是因为塔克本身就是防守悍将,他虽然身高不占优势,但是有力量,完全能扛住对手,而且下盘力量足,让对手一筹莫展,贴身肉搏占不到任何便宜。

更多关于"凯尔特人 PJ-塔克 塔图姆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多