您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥:洛杉矶物价太贵了 这个城市不适合我

www.7m.com.cn  2022年05月27日 来源:直播吧 【大 中 小】



近日,雄鹿当家球星字母哥和他的家人来到了洛杉矶西好莱坞Catch餐厅,尽管他说那里食物令人难以置信,但他也承认,美味食物让他的钱包瘪了,并直言洛杉矶这座城市不适合自己。

 

“太贵了,太贵了,”字母哥说道,“这座城市不适合我。”

 

字母哥职业生涯至今已经赚了超过1.46亿美元,本赛季薪水为3934.497万美元,2022-23赛季,薪水为4249.257万美元。字母哥从来不是一个炫耀自己财富的人,在接受采访时,他表示无法用金钱来衡量与家人共度的难忘时光。2021-22赛季常规赛,字母哥场均贡献29.911.6个篮板5.8次助攻1.1个抢断和1.4个盖帽;季后赛场均贡献31.714.2个篮板和6.8次助攻。

更多关于"雄鹿 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多