您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈斯勒姆:追梦过界了不该说这种话 太不尊重人了

www.7m.com.cn  2022年05月28日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日东决G6生死战,热火客场111-103击败凯尔特人,将总比分追至3比3平。

  赛后热火老将哈斯勒姆走到镜头前,对记者说:“转告追梦,感谢他的预测,这正是我们所需要的,谢谢他。”

  据雅虎名记Haynes跟进报道,哈斯勒姆在接受雅虎体育的采访时曾说:“追梦过界了(broke the code),你不应该说这种屁话(some sh*t like this)。这太不尊重人了,他自己心知肚明。”

  “他没资格说那些话。听到他说的话后我昨晚都没怎么睡觉,这简直胡说八道(bullsh*t)。”

  “我们要回主场打G7了,做了自己该做的事情。永远也不要认为我们出局了。”

更多关于"热火 哈斯勒姆 格林"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多