您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:库里同意轮换调整 他是无与伦比超级球星

www.7m.com.cn  2022年05月28日 来源:直播吧 【大 中 小】


  勇士记者Anthony Slater今日撰文谈到了科尔和库里。

  Slater报道称,科尔表示,赛季初科尔找到库里,表示想要改变库里的轮换时间,从常规的12-6-12-6调整一下,科尔知道这将会影响到库里的节奏,也会影响到库里的数据,但科尔觉得此举能够帮助到球队,这会帮助球队累积大量的轮换组合的数据。这导致了库里职业生涯首次三分命中率跌破40%。一段时间之内库里的投篮都处于挣扎状态,这和轮换时间调整有一定的关系。
不过库里同意了此事,让科尔在赛季的大部分时间里都在做实验,他相信科尔的判断,认为此举对球队集体有益,哪怕会对他个人不太友好。

  “这意味着一切,”科尔说道。“要做到这样的事情,唯一可能的方式,就是得拥有这样一位有着超级明星般性格的超级球星。这是唯一可行的方法。而斯蒂芬就是这样的超级球星。他是一个如此无与伦比的领袖,他非常安静,但是球队其他任何一个人对他的所作所为都看在眼里。”

更多关于"勇士 科尔 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多