您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥:在国家队跟兄弟们一起打球梦想成真了

www.7m.com.cn  2022年08月08日 来源:直播吧 【大 中 小】


  希腊球员字母哥近日接受了FIBA的采访,采访中他谈到自己跟另外三个兄弟一起参加了国家队的集训。

  “我为此感到骄傲。在国家队和我的兄弟们一起打球的感觉真的很棒。我很开心,梦想成真了。我们从小就在谈论这件事。一起练习,在训练中防守对方。现在还能跟弟弟亚历克斯和科斯塔斯一起打球。我们很高兴这一切成真了。我们的母亲为我们感到自豪,她已经迫不及待想来看我们的比赛了。”字母哥说道。

  目前,扬尼斯-阿德托昆博和二哥萨纳西斯-阿德托昆博在雄鹿效力,新赛季五弟亚历克斯-阿德托昆博将代表雄鹿下属发展联盟效力,四弟科斯塔斯-阿德托昆博效力于法国联赛ASVEL俱乐部。

更多关于"字母哥 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多