您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

戈贝尔:米切尔会有个光明未来 他会越来越好

www.7m.com.cn  2022年09月05日 来源:直播吧 【大 中 小】



  森林狼新援鲁迪-戈贝尔近日在接受采访时谈到了他的前队友多诺万-米切尔。

  骑士官方正式宣布,球队送出塞克斯顿(先签后换)、马尔卡宁和新秀后卫(2022年首轮14顺位)奥侪-阿巴基,还有3个未保护的首轮签(2025年、2027年和2029年)以及两个首轮签互换资格(2026和2028年),从爵士得到米切尔。

  “我认为他(米切尔)有一个光明的未来,他是这个位置上最好的年轻球员之一,他会越来越好。我认为这是一个非常棒的机会,让他进入一个新的体系、一个新的团队,从而展现他的能力。”戈贝尔说道。

  谈到爵士休赛期的运作时,戈贝尔表示:“这是丹尼-安吉决定做的。有时候你必须探索所有不同的选择,时间会证明爵士重建的决定是否正确。我认为他(安吉)在获得尽可能多的交易回报方面做得很好。”

  今年休赛期,戈贝尔被爵士交易至森林狼。2021-22赛季常规赛,戈贝尔共出战66场比赛,场均贡献15.6分和14.7个篮板。

更多关于"戈贝尔 米切尔"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多