您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

考利-斯坦还未与火箭签约 更可能去毒蛇队打球

www.7m.com.cn  2022年09月24日 来源:直播吧 【大 中 小】


  火箭队资深队记费根本周撰文指出,虽然之前有消息称,火箭队与考利-斯坦达成了协议,但双方截止目前仍未签约。

  上月中旬,名记Shams等人报道,自由球员中锋威利-考利-斯坦同意与火箭队签下一份为期一年的合同,他将在训练营争夺一个大名单席位。不过,由于火箭队目前名单上已有20人(季前训练营名单,每队最多只能有20名球员),火箭队需要先裁人才能签下这位2015年6号秀。

  费根表示,考利-斯坦预计会在火箭队完成裁员后,才会正式与火箭签约,但这可能只是为了保证他届时具备为火箭G联赛下属球队毒蛇队效力的资格。这位28岁的中锋会有机会在毒蛇队证明自己能够重新在NBA立足,但费根认为他很难跻身火箭队内15+2的大名单。

  考利-斯坦NBA生涯至今先后效力于国王、勇士、独行侠和76人,其中21-22赛季替76人出战2场,场均可以得到1篮板0.5助攻。

更多关于"火箭 考利-斯坦"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多