您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

溜馬主場欲破魔術

www.7m.com.cn  2013年03月19日  【大 中 小】

溜馬中鋒希拔雙手入樽。

  週三清早,NBA常規賽繼續展開激烈爭奪,溜馬將坐鎮主場迎戰魔術。魔術實力不及溜馬,球隊今仗恐怕只能鎩羽而歸。

  接連負於湖人和七十六人遭遇兩連敗後,溜馬迅速調整狀態,他們上仗作客以111比90大炒騎士,球員士氣有所提升。上仗與騎士一戰,溜馬的進攻可謂多點開花,陣中多達5名球員得分上雙,其中希拔(Roy Hibbert)、漢斯堡(Tyler Hansbrough)和G.格連(Gerald Green)的表現尤為出眾,希拔和漢斯堡聯手貢獻了30分和20個籃板,堪稱攻守兼備;後備上陣的G.格連則攻入了全隊最高的20分,是球隊最終獲勝的主要功臣。值得一提的是,溜馬今季的主場表現相當值得信賴,在戰罷的34仗主場賽事當中,他們取得了26勝8負的戰績,當中不乏擊敗熱火公牛紐約人等勁旅的精彩演出。今仗主場面對實力較弱兼且近況欠佳的魔術,溜馬有望輕取對手。

  魔術近期的表現實在慘不忍睹,他們近6仗輸足5場,近期更是慘遭三連敗,球隊狀態堪憂。糟糕的攻防表現一直困擾著魔術,他們今季均場僅能攻入94.6分,而均場失分卻高達101分,可謂人見人欺。魔術陣中本來就缺乏強力得分手,在格連戴維斯(Glen Davis)因傷賽季報銷後,魔術的進攻重擔就落在艾法路(Arron Afflalo)和J.尼爾遜(Jameer Nelson)身上,由於其餘隊友的實力較為平庸,對球隊的幫助十分有限。更為需要注意的是,魔術今季的作客表現實在不敢恭維,在戰罷的32仗作客賽事當中,他們僅獲得8場勝利,而且球隊近期更遭遇作客三連敗。此外,與溜馬的最近一次交鋒,魔術以29分的劣勢慘敗給對手,對於球員信心有所打擊。此番作客挑戰主場威力十足的溜馬,魔術恐怕難以全身而退。

更多关于"溜馬 魔術"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多
7M体育图库
更多