您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:热火VS奇才 卫冕冠军反弹取胜

www.7m.com.cn  2013年11月03日  来源:258竞彩网 【大 中 小】

   NBA篮球竞彩周日302场

 

  迈阿密热火VS华盛顿奇才

  竞彩篮球推荐:主胜

  比赛时间:2013-11-04 07:00

 

  主队:卫冕冠军热火遭遇新赛季首个两连败,这也是今年1月份以来首次连败。客场背靠背,让热火疲态尽显,先是被76人打了个措手不及,超级新秀横空出世,詹姆斯也沦为背景;紧接着在巴克莱中心遭土豪篮网的虐杀。在与篮网的比赛中,热火詹姆斯习惯性慢热,热火在最后时刻醒悟,无奈为时已晚,逆转未果。显然,并不能因此否定热火,本赛季篮网的豪华程度不亚于热火,且卫冕冠军在最后140秒的追分,也显示出了强大的实力;复出的韦德尽管没有能够力挽狂澜,但是他拿下25+5+4的数据,良好的状态也让人可以放心。他们欠缺的从来不是实力和天赋,仅仅只是状态的调整。

 

  客队:在休赛期,奇才厉兵秣马,希望在本赛季冲击季后赛,可开门红迟迟没有到来。上一场,坐镇主场的青年军奇才,在第一节就建立了12分的优势,无奈经验不足,在最后时刻被士气高涨的76人翻盘成功,可以说这对本来就欠缺调整能力的青年军们造成了不小的打击。招兵买马,人员齐整,可胜利总是到手又飞,揭幕战被活塞的门罗打爆内线,第二场,又被赛迪斯-杨和特纳射穿外线。内外同时告急,球队的融合和体系尚未成熟。

 

  总结:两队目前的处境都比较尴尬,都渴求胜利。卫冕冠军热火遭遇两连败,急需找回状态,回到美航中心,他们有足够的时间来修正目前暴露出的一些问题和调整球员的状态,三巨头肯定会重装上阵,率队战胜对手;奇才在实力上毫无疑问不敌热火,两连败的青年军此番远赴南海岸,对他们的考验又是加大,带着沉重的心理压力,三连败可能正在等待他们。

更多关于"热火 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多