您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:尼克斯VS马刺 纽约人捍卫主场

www.7m.com.cn  2013年11月10日  【大 中 小】

  NBA篮球竞彩周日301场
 
  纽约尼克斯(+2.5)VS圣安东尼奥马刺
 
  竞彩篮球推荐:主胜 让分主胜
 
  比赛时间:2013-11-11 01:00

 

  主队:尼克斯用一场20分的胜利,结束了三连败,对手就是前几天刚刚打败过他们的山猫。从被罗斯郁闷绝杀,乐福打爆内线,钱德勒受伤,再到被山猫击溃,此前三连败的尼克斯低落谷底。尼克斯召开了闭门会议,反思问题,费尔顿和安东尼,更是明确表态要带队走出低谷。心气团结的他们,终于打出了自己的节奏。在领先的时候,没有松懈;对手企图殊死反扑的时候,他们顶住了压力。巴尼亚尼更是手感火热,交出25+8.安东尼在调动队友的时候,也是打得更为果断,取下全队最高的28分。尼克斯人已经有了让人羡慕的天赋,他们需要保持这样建立在个人能力上的化学反应。

 

  客队:主场对阵勇士,典型的“马刺式”的胜利,把联盟“射击队”金州勇士压制到74分。在这场打铁大战,双方都是手感不佳,在马刺重压之下,勇士全场失误19次。本场比赛,坐镇主场的马刺两分命中率39.2%,三分更是只有26.3%。此前连续的客场让马刺的状态颇有起伏,一波流胜掘金,和太阳纠缠到最后,再到本场低分赢勇士,尽管都是胜利,球队的攻击有些不稳,此次作战又是客战掘金,不免让人担心。

 

  总结:客场面对经过整风之后有好转趋势的尼克斯,马刺的的防守将在更大程度上依赖防守作战;尼克斯的状态在恢复,球队的可得分点除了安东尼之外,也还有费尔顿、巴尼亚尼等,更关键的是,一旦纠缠到最后,誓言带队反弹的安东尼也有决定比赛走向的能力。坐镇主场,求生欲望更强的尼克斯这次应该会全力保住麦迪逊花园,拿下对手。本场推荐:主胜 让分主胜

更多关于"尼克斯 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多