您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

7M推介:勇士背战难驯马

www.7m.com.cn  2014年04月02日 来源:7M原创 【大 中 小】

  周四早上8:30,NBA常规赛西区一场焦点战,'石佛'蒂姆-邓肯率领联盟老大马刺坐镇主场迎战金州勇士

  此役是两队本季常规赛第4次交锋,马刺本季曾3度较落勇士,球队目前保持对勇士往绩的5连胜,此役主场迎战背靠背苦奔战的勇士,优势占尽的马刺绝对值得追捧。

  马刺近期豪取队史最长的18连胜,所胜对手不乏热火小牛开拓者公牛步行者等劲旅,其中也有一场是客场对勇士的胜利,上仗作客挑战东区劲旅步行者,全阵出击的马刺打得对手无力还手,全场比赛马刺防得对手仅得77分,而球队自身进攻依然保持多点开花的模式,球队一众队员状态也都相当稳定,此役对阵体能欠佳的勇士,马刺仍要继续以车轮战的方式来消磨对手,相信状态正佳的马刺不会轻易错失如此取胜良机。

  勇士上仗刚刚在客场与小牛大战到加时方以2分险胜,球队取胜过程堪称艰难,上仗球队两大主力内线大卫-李博格特继续因伤缺阵,老将中锋杰梅因-奥尼尔全场12投9中拿下20分8个篮板,但其打了长达33分钟,克莱-汤普森斯蒂芬-库里伊戈达拉德雷蒙德-格林等人上场时间更是超过40分钟,此役背靠背挑战实力卓绝且战术经验老道的马刺,勇士将面临对手以及自身体能的双重考验,球队此行胜算渺茫。

  本场澳盘开出主让6.5分的让分,勇士本季整体实力不如马刺,球队往绩对抗也完全处于劣势,加之球队此役体能严重受限,故有理由看好以逸待劳的马刺轻松奏捷。

  (Mickey)

>>查看往绩<<

更多关于"马刺 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多