您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

萧华:联盟与球员有意修改自由市场开放时间

www.7m.com.cn  2019年09月23日 来源:直播吧 【大 中 小】

  NBA总裁亚当-萧华在当地时间周六接受记者访问时表示,不只是联盟,球员方面也想要修改自由市场的开放时间。


  “联盟仍有兴趣修改自由市场的开放时间,NBA与球员双方都对此很感兴趣,但NBA不能单方面进行修改。”萧华如是说。


  今年夏天的自由市场迎来了最近几年都未有过的大变动,但也引来了一些队伍的不满。他们认为有一些交易在自由市场正式开放之前就已经形成了。


  例如,距离自由市场开启还有几个小时,就有关于杜兰特与欧文加盟篮网的报道流出。因此有人希望,将自由市场的开放时间提前至NBA选秀进行之前,给球队在选择一个并不能提供即战力的年轻人之前,一个更好的补强机会 。

 

更多关于"杜兰特 欧文 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多