您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

辽媒:芬森个人能力超强 “梅姐”邀大韩登领奖台

www.7m.com.cn  2019年09月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在昨晚进行的热身赛中,辽宁男篮在史蒂芬森和梅杰里的带领下,以1分险胜韩国首尔SK骑士队获得冠军。凭借34分8个篮板和4次助攻的全面表现,以及四场比赛场均得到31.3分的高效实力,“师弟”史蒂芬森毫无悬念当选MVP,赛后他一边拿着奖杯,一边弹吉他庆祝夺冠。

  前三场热身赛,辽宁男篮的对手实力一般,除了首场赢下对手5分之外,其余两场的分差都在20分以上。比赛中,史蒂芬森状态出色,首次披挂辽篮战袍就轰下了31分7个篮板8次助攻的惊艳数据,其中在末节的一次战斧式劈扣,不仅给球迷留下深刻印象,还引来前队友詹姆斯为其点赞。

  随后的两场比赛,史蒂芬森与球队的磨合越来越好,其个人能力也在比赛中得到了全面展现。与菲律宾传统豪强生力啤酒人队的交手中,史蒂芬森连续在外线命中三分,其中还包括命中一记干拔超远压哨三分球。

  个人能力强是一方面,昨晚的比赛,史蒂芬森又让大家见识了他超强的阅读比赛能力。当比分胶着的时候,“师弟”在减少了外线的出手,更多选择冲击对方篮下,连续通过出众的个人能力得分,成为辽篮夺冠的关键。

  通过四场比赛,史蒂芬森的个人能力得到了球队和球迷的认可,不过比赛中也有出现过处理球不够冷静,这都需要他在今后的训练中与队友和教练组进一步磨合。

  赛后,另一位外援梅杰里与辽篮教练和队员们一一拥抱,颁奖时发现一直因伤缺阵的韩德君没有站在台上,他热情挥手示意大韩上台。看到韩德君一直不好意思地连连摇头,梅杰里干脆走下颁奖台,把大韩拽上了领奖台,让他和全队一起享受夺冠的快乐。

  本次比赛之后,辽篮将返回沈阳为新赛季CBA联赛进行最后的备战。10月6日,球队将在丹东凤城迎来马布里挂帅的北京北控队,届时郭艾伦、赵继伟、巴斯都将归队,这也将是辽篮首次以全主力阵容亮相。

更多关于"辽宁 史蒂芬森 梅杰里 韩德君"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多