您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

纪录夜杜锋赞球队:赢在专注 年轻球员控制了节奏

www.7m.com.cn  2015年01月22日  来源:网易体育 【大 中 小】

  22连胜!在以124比94轻取江苏队后,广东宏远已经追平了球队队史上22场的连胜纪录,接下来再赢一场,就将创造新的纪录。而由于广厦本轮击败了辽宁队,广东队在此役后占据了常规赛积分榜的榜首。

  江苏队已经在宏远身上连续遭遇9场败仗了,宏远对江苏队的总交锋纪录也变成45胜14负。易建联这场比赛扣篮10次,平了自己保持的单场CBA扣篮纪录。本场比赛还诞生了另一个数据,宏远外援丹尼尔斯早知道这是他本赛季在宏远的最后一战,所以他的表现十分玩命,在进攻端,他拿到了8个进攻篮板球,这也许能赢得球迷们的敬意。

  本场比赛,易建联拿到全场最高的32分、7个篮板球和1次封盖,王仕鹏投中6个3分球,得到24分和5次助攻,拜纳姆则贡献了17分、5个篮板球和12次助攻。

  宏远似乎逐渐在为季后赛调整到相对稳定的状态,而主教练杜锋表示,球员本场比赛赢在了专注上。“今天大比分领先的时候大家都没有放松,包括年轻队员在比赛最后五六分钟上场也控制住了比赛的节奏。”

  另外,杜锋透露,宏远新外援阿德里恩将在1月22日到达俱乐部,是否能出战周五的“东莞德比”,现在还未能确定。

更多关于"广东宏远"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多