您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

京媒称北京有望反超青岛 刘炜布拉切未回新疆

www.7m.com.cn  2015年01月21日  来源:腾讯体育 【大 中 小】

  在经历了全明星周末的狂欢后,CBA第33轮今晚战火重燃,北京队将在主场对阵新疆,球队经过休整,将为常规赛排名展开最后冲刺。

  由于上周全明星周末在北京举行,CBA也进入了难得的休整期。北京队平时保持训练,训练量做了一定调整,只有上周三打完山西后休息了一天。谈到方硕拿到的技巧赛冠军,闵鹿蕾表示,“对他来说,有这些经历,并取得成绩,自信心会有提升”。参加完全明星的球员周一都回到了队里,备战接下来的联赛。王骁辉表示,这几天球队没有放松,“闵指导让我们适当休息了一下,也保持了一定的训练量,现在要把身体各方面机能调整到最佳,该进入最后冲刺了”。

  受到恶劣天气影响,新疆队的航班延误了很长时间,只有刘炜布拉奇因为参加全明星周末,直接留在北京,免去了舟车劳顿之苦。北京目前位居第四,领先第五的新疆两个胜场,与位于第三的青岛差一个胜场。本周北京将连续对阵新疆、辽宁两支劲旅,如果能够连续取胜,考虑到后面的对手较弱,常规赛排名还有望反超青岛。

更多关于"北京 青岛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多