您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮彩推荐:尼克斯VS湖人 尼克斯难掩低迷

www.7m.com.cn  2015年02月01日  来源:竞彩258 【大 中 小】

  周日竞彩302场


  尼克斯(-3.5)VS湖人


  竞彩篮球推荐:主负,让分主负


  比赛时间:2015-02-02 03:00


  比赛分析:NBA常规苏,尼克斯坐镇麦迪逊广场花园迎战紫金军。尼克斯本赛季至今表现是极为低迷,战绩是相当惨淡,如今JR-史密斯与香波特的离队让球队彻底成为一支摆烂球队,依靠小甜瓜根本无力回天,目前球队以9胜38负稳坐东部垫底。而湖人上一场爆冷击败铁血公牛,终止了9连败,目前13胜34负位居西部倒数第2,此役客场拜访麦迪逊广场,依然可以力争一胜。


  总结:尼克斯目前较为低迷,全队可以说没有人在认真打球,输球早已是家常便饭。而湖人目前比赛打得很有斗志,可以说缺少了科比全队心态比较放松,此前击败公牛的表现有目共睹,此役在将挑战尼克斯,实力还是占据优势,胜率很大。因此,本场比赛看好湖人客场击败尼克斯取得2连胜。


  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

更多关于"尼克斯 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多