您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

杜峰谈阿联上场时间:自己要求想保持好状态

www.7m.com.cn  2015年12月05日 来源:虎扑 【大 中 小】

  北京时间12月4日,今晚常规赛第13轮继续拉开战幕,广东男篮客场对阵江苏同曦。广东主教练杜锋表示球队前锋易建联上场时间多是他自己要求的。



  昨日上午,广东全队乘坐大巴车从上海前往常州,简单休整后年轻队员以及外援埃克-迪奥古前往球馆进行了调整训练。经历一段低迷后找回状态的迪奥古,在助教戈尔的带领下进行着投篮练习。对于这一关键角色,杜锋表示迪奥古在进攻端还可以给球队带来更大帮助,所以训练需要加强,队里一直有教练跟着他一起,为的就是积极调整。

  上一场对阵上海,易建联出场32.5分钟,19投仅5中得到13分11篮板,其出场时间是否太多的话题随即成为球迷讨论的焦点,对此杜锋也作出回应:“阿联出场多少时间,是教练组和他本人协商后的决定,他是希望打到这个时间来保证自己状态的。俱乐部和球队也很关心他的情况,我们会根据情况灵活调整。”

  对手同曦虽然近期经历三连败,但几名外援的能力依然很强。杜锋强调此役能否赢球关键还是防守:“同曦连续三四场比赛的得分都在100分以上,如何让对手得分降低,我们保证得到一个理想分数很重要。特别是要注意三外援,他们的得分能力强,韦弗现在场均基本都在30分以上,需要特别注意。”

更多关于"迪奥古"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多