您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈斯勒姆:应该学快船堵门来留DW 其他人我不关心

www.7m.com.cn  2016年07月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  《棕榈沙滩邮报》对刚刚续约热火哈斯勒姆进行了采访。对于老队友韦德的离队,哈斯勒姆表示非常惋惜。


  哈斯勒姆说自己打算在迈阿密结束篮球生涯,他从没想过会有一天身边没有韦德相伴。

  “我从来没有想过身边没有我的兄弟,”在周二记者的电话采访中,哈斯勒姆说,“但我和他在一起打了13个年头,我和联盟中最出色的球员们在一起打了13年,并且我跟这支球队已经奋战了13个赛季,我已经做好准备去迎接生涯的下一个阶段,去领导这一批球员和下一代球员。”

  36岁的哈斯勒姆在周日刚刚与热火续约,将完成一份1年400万美元的合同,这也是他为热火效力的第14个赛季。而昔日队友韦德则在自由球员市场上选择了公牛,这也意味着哈斯勒姆和韦德将在职业生涯第一次作为对手的身份站在球场上。

  两人都在2003年开始NBA职业生涯,在热火队一起效力了13个赛季。

  “现在看起来,不像是真的,”对于韦德离开迈阿密,哈斯勒姆仍然没有接受这一事实,“我现在并没有太关注这件事,我尽量试着不去关心,我尽量努力把重点不放在这件事上。我只是想要尽可能专注作为一个领导者的下一步任务。”

  哈斯勒姆谈到了12届全明星球员韦德的决定,回顾当时的情况,哈斯勒姆仍然表示怀疑,他当时和韦德有过交流,而他认为自己可以做一些事情来说服韦德留在热火队。

  “很显然,我希望他回来,”哈斯勒姆说,“我知道在这个夏天他有很多事情需要理清楚。不管什么原因,球队和他最终没能达成协议。现在回想起来,我不知道我是不是应该像克里斯-保罗德安德鲁-乔丹扣住那样扣住他,让他改变主意。我不知道我们有什么我们本来可以做或者应该做的事情,避免让这件事发生,但是最终没成功,他还是离开了。”

  这是一个多事的NBA休赛期,韦德前往芝加哥,名人堂球星科比邓肯退役,杜兰特离开了雷霆加入了勇士。但在哈斯勒姆看来,韦德的决定是他唯一觉得重要的事情。

  “没什么对科比和邓肯不敬的意思,他们有很伟大的职业生涯,他们都是他们这个位置上最伟大的球员之一,”哈斯勒姆说,“但是对我来说,真正重要的发生改变的事情就是穿着3号球衣的家伙去了芝加哥。跟你说真的,我才不关心杜兰特或者其他别的人呢。”

更多关于"热火 哈斯勒姆 韦德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多