您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆勝利手到「拿」來

www.7m.com.cn  2016年10月05日  【大 中 小】

雷霆後斯博克上仗18分、3板、4次助攻和3次偷球。

  四凌晨,NBA季前有好上演,巴塞隆拿雷霆在中立展角逐。雷霆上仗恨落,急需一利,即使面力不俗的巴塞隆拿,整力的雷霆仍有力取。


  巴塞隆拿西甲豪,力自然不容小,球在新季西甲的首比中作客曼雷沙成功取得,仗亦是巴塞隆拿近5各事的第四仗,球近期十分不俗。然巴塞隆拿目前正佳,但球依存在,他近期攻端的表略忽,去5比中,巴塞隆拿既能99分,亦曾2次被手得分限制在60分以下。此番面NBA的球雷霆,近期攻端表不定的巴塞隆拿在不宜高估。


  雷霆今夏失去了球去8年的球星杜特以及防守核心伊巴卡,但他是用三年超8500美元的薪留下了剩的巨星斯博克,雷霆正式入了斯博克大的代,而名2014-15季的得分王誓要努力明自己有能力雷霆走出困境。管雷霆上仗季前以137比142加不皇家德里,但球不是一所,今夏交易而的拉迪普上仗全最高的34分,外加5次助攻和2次偷球;另外中E.根亦拿下29分和10板的十;而斯博克在上22分的拿到18分、3板、4次助攻和3次偷球的全面,相信不磨合後雷霆入佳境,斯博克必雷霆在今仗巴塞隆拿收後杜特代的首利。

更多关于"巴塞隆拿 雷霆 韋斯博克"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多