您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

三强援加盟四川征战全运会 预选赛将会力争出线

www.7m.com.cn  2017年03月30日 来源:虎扑 【大 中 小】

  3月29日讯 2017年全运会男篮成年组预赛将于4月下旬开战,以四川男篮为班底的四川男篮全运队正在积极备战。为补强球队内线的短板,四川队日前引进了青岛队中锋杨庚霖、北控中锋宋康明,此外还引进了山西男篮的射手罗智,他们将与陈晓东张春军等四川队球员一起为争夺出线权而拼争。


  四川队所在的宁夏中宁赛区可谓“死亡之组”,同组对手山东队、江苏队、福建队和新疆队都是上届全运会前12强队伍,四川队要想获得小组前两名直接出线,困难非常大,争取小组第三、第四并获得参加附加赛的资格是相对现实的目标。四川队所在小组有7支球队,山东队、江苏队和新疆队实力强劲,四川队要想获得附加赛资格,除了要击败河北队、广西队外,还必须拼掉国手中锋王哲林领衔的福建队,这也是球队招入内线“外援”的主要原因。

  四川男篮全运队教练表示,即使不能直接出线,也要尽可能参加附加赛,获得相应的积分,这样也可以为下一届全运会争取更好的分组形势。

更多关于"四川 杨庚霖 宋康明 罗智"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多