您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

四川老板:只留2人其他基本全换 比斯利有望加盟

www.7m.com.cn  2019年06月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

  自2016年夺得CBA总冠军后,四川男篮连续两个赛季成绩不尽如人意。今年是金强男篮俱乐部成立10周年,俱乐部也决心在继续培养新人的基础上,加大引援力度,力争新赛季打入季后赛。记者昨天从俱乐部获悉,俱乐部已经与江苏男篮达成一个球员交换协议,黄荣奇将转会江苏,李原宇加盟川男篮。川男篮在补强内线之后,新赛季的主力阵容也将酝酿大变。

 

  身高2.05米的李原宇今年28岁,出自广东队青训系统,力量出众,防守能力强,正是四川队急需的内线球员。此外,33岁的张松涛已经确定下赛季加盟川军。据悉,四川金强男篮董事长耿洁正在北京与前国手孙悦的经纪人团队就年薪待遇等问题进行谈判,可以说孙悦也已非常接近川男篮。

 

  “除了小前锋位置的陈辰左朕年,下赛季球队其他位置的球员基本全换!”金强男篮俱乐部投资人周仕强昨天告诉记者。他还透露,上赛季效力广东队的比斯利也很有希望加盟四川。周仕强表示,球队还将引进一名外援后卫,“小外援相对比较好找,我们正在积极联系,希望新赛季配置好一个全新的、有一定竞争力的阵容。”

 

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多