您现在的位置:7M篮球新闻 > 欧国杯 > 正文

施罗德17分4助攻 德国欧锦赛击败意大利

www.7m.com.cn  2017年09月06日 来源:虎扑 【大 中 小】

  在此前结束的一场欧锦赛小组赛中,德国以61-55击败意大利,他们目前的战绩为3胜1负,意大利的战绩则为2胜2负。


  来自老鹰的德国球员丹尼斯-施罗德本场比赛上场31分钟,12投5中,得到17分1个篮板4个助攻1个抢断1个盖帽;凯尔特人球员丹尼尔-泰斯上场24分钟,8投3中,得到11分4个篮板1个助攻;Johannes Voigtmann得到12分7个篮板5个助攻;火箭球员以赛亚-哈尔滕施泰因本场比赛没有上场。

  意大利方面,老鹰球员马科-贝里内利本场比赛上场31分钟,18投4中,得到12分4个篮板2个助攻2个抢断;Ariel Filloy得到15分1个篮板1个助攻。

更多关于"德国 意大利"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

欧国杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多