您现在的位置:7M篮球新闻 > 欧国杯 > 正文

塞尔维亚D组第一出线 C组冠军西班牙保持不败

www.7m.com.cn  2017年09月08日 来源:7M体育 【大 中 小】

  在伊斯坦布尔举办2017年国际篮联男篮欧洲杯小组赛阶段已经全部结束。塞尔维亚凭借着昨日战胜比利时以D组第一的身份打进八分之一决赛。卫冕冠军西班牙凭借强劲的实力成为C组第一,斯洛文尼亚和立陶宛分别是A组和B组第一,目前的八分之一决赛对阵情况已经出炉。



  小组具体积分情况:

  C组:西班牙5胜0负积10分(晋级),克罗地亚4胜1负积9分(晋级),黑山3胜2负积8分(晋级),匈牙利2胜3负积7分(晋级),捷克1胜4负积6分,罗马尼亚0胜5负积5分。

  D组:塞尔维亚4胜1负积9分(晋级),拉脱维亚4胜1负积9分(晋级),罗斯4胜1负积9分(晋级),土耳其2胜3负积7分(晋级),比利时1胜4负积6分,英国0胜5负积5分。

  C、D组的16强对阵情况为:西班牙对阵土耳其,克罗地亚对阵俄罗斯,黑山对阵拉脱维亚,匈牙利对阵塞尔维亚。

  此前公布的A、B组16强对阵情况为:斯洛文尼亚对阵乌克兰德国对阵法国芬兰对阵意大利立陶宛对阵希腊

球队相关动态

相关新闻

欧国杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多