您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯准三双乐福18+13 骑士力克国王豪取13连胜

www.7m.com.cn  2017年12月07日 来源:直播吧 【大 中 小】

骑士主场迎战国王,此役考利-斯坦因腰伤缺阵。两队在首节紧咬比分,但兰多夫在次节末段连续得分,帮助国王以57-48领先结束上半场。易边再战,詹姆斯连续得分,骑士在第三节结束时把比分缩小到73-78。末节,科沃尔连中3记三分,帮助骑士反超比分;两队随后打得十分胶着,关键时刻詹姆斯上篮得手并命中三分,最终骑士以101-95力克国王,豪取13连胜


  数据统计:

  骑士(18-7):乐福18分13篮板1助攻1断,詹姆斯32分11篮板9助攻3断2帽,克劳德4分2篮板,J.R.6分5篮板4助攻,弗莱5分3篮板3助攻,格林17分3篮板1助攻,韦德4分3篮板6助攻,科沃尔15分3篮板2助攻。

  国王(7-17):兰多夫18分10篮板6助攻3断,桑普森6分16篮板1断,希尔10分5篮板3助攻,福克斯6分2助攻,坦普尔5分2助攻2断,梅森15分2篮板2助攻3断,卡特5分,希尔德17分4篮板3助攻3断1帽,博格达诺维奇5分5助攻2篮板2断。



首节,乐福开局拿下4分,但国王的福克斯、坦普尔马上得分回敬,两队紧咬比分。此节中段,坦普尔命中三分,福克斯和库佛斯在内线得手,内外开花的国王以17-11领先。乐福和格林之后接连得分,帮助骑士止住颓势。此节末,博格达诺维奇命中三分,但格林在最后一攻飙中三分回敬,骑士首节以19-22紧咬比分。



次节,弗莱命中三分,韦德中投得手,但是希尔德反击得分回敬,卡特投进三分,国王继续领先。不过,科沃尔之后命中三分和中投,骑士完成反超。此节中段,梅森在内线为国王拿下4分,希尔德飙中三分和中投,内外开花的国王以43-36重新取得领先。詹姆斯随后站出来里突外投连得9分,帮助骑士把分差缩小到1分。但是兰多夫在此节末命中三分,并在内线拿下4分,国王在半场结束时把领先优势扩大到57-48。


  中场回来,乔治-希尔在第三节初段命中2记三分,但是JR-史密斯詹姆斯飙中三分回应。后来兰多夫再中三分,不过詹姆斯、克劳德和乐福接连得分还以颜色,骑士把比分追至65-70,直接打停国王。暂停之后,詹姆斯再中2记三分,并接韦德传球完成灌篮,帮助骑士把比分缩小到73-74。此节末,梅森库佛斯联手拿下4分,国王以78-73领先结束第三节。



末节,科沃尔连中3记三分,帮助骑士以82-79反超比分、打停国王梅森之后连投带罚为国王拿下5分,希尔德命中三分,但是格林、弗莱和詹姆斯马上得分回敬,场上比分紧紧咬着。在比赛时间还剩2分钟时,两队战成95平。关键时刻,詹姆斯上篮得手,随后在比赛时间还剩15.8秒时飙中三分,骑士就此锁定胜局。

  双方首发:

  骑士:卡尔德隆JR-史密斯勒布朗、克劳德、乐福

  国王:福克斯、希尔、坦普尔、桑普森兰多夫


更多关于"骑士 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多