您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

土耳其欲判处坎特4年监禁 坎特回应:才4年而已?

www.7m.com.cn  2017年12月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美国媒体报道,由于纽约尼克斯队中锋坎特多次公开辱骂了土耳其总统埃尔多安,土耳其检察官正在寻求指控坎特,并希望对他处以4年监禁的处罚。坎特本人对于这一控诉并不感到担忧,他还回应称:“才4年而已吗?”


  2016年5月以及6月份,坎特在社交媒体上发布了一系列针对土耳其总统埃尔多安的批评言论。土耳其伊斯坦布尔检察院将就此对他提出起诉。不过,坎特本人由于身在美国,将会不出席审判。

  坎特在接受媒体采访时表示对此一点也不感到担忧。坎特说:“你们今天也看到了,我在这里玩得很开心,我在打篮球,和队友们一起训练。你们还可能会问,我要如何适应监狱生涯之类的。但对我来说这并不算什么,因为我现在身处美国。我过得很好。我现在唯一的关注点就是要好好打球,和队友们一起享受比赛,努力帮助球队赢球,争取杀入季后赛。我真的不会考虑这种事情,他们爱怎么办就怎么办吧。”

  坎特是土耳其总统埃尔多安的反对者。在去年5月20日,坎特因为自己的土耳其护照被吊销的问题,在罗马尼亚一度被拘留。但后来美国方面介入,他得以返回了美国。

  坎特表示,自己是在当地时间周三早上发现被起诉的。坎特说:“我的感觉就是,哦,才4年而已吗?我喷了这么多垃圾话,才受到监禁4年的处罚吗?我可以向你们保证,这件事一点也不会影响到我。我只要好好打球就行了。”

  坎特继续对土耳其的状况进行了批判:“我唯一能做的就是为这些无辜的土耳其人民祈祷。人们说,你的家人都还在土耳其呢,你为什么要这样说话?你为什么要这样做?但我只是想为那些无辜的人民发声。”

更多关于"坎特 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多