您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鵜鶘笑迎活塞

www.7m.com.cn  2018年01月08日  【大 中 小】

鵜鶘中鋒D.卡辛斯近期狀態頗為穩定。

  週二早上,NBA常規賽戰火繼續燃燒,其中東岸的活塞將揮軍挑戰西岸的鵜鶘。雙方近6次交手鵜鶘取得5勝1負,當中3仗主場全勝,此番再次坐鎮主場,有心理優勢的鵜鶘當然值得力捧。

 

  鵜鶘目前以19勝19負的戰績排名西岸第八,球隊表現可圈可點。令人失望的是,上仗與木狼一戰,鵜鶘全隊只得98分慘遭大敗,要知道,距離他們上次得分未破百還是一個月之前的事,部分球員上仗的手感確實迷之冰冷。即使上仗得分未過百,鵜鶘賽季至今的均場得分仍然達110.7分,該項數據排名聯盟第四,他們的得分能力可謂相當恐怖,其中球隊得分王D.卡辛斯貢獻最大,而且他賽季至今保持全勤,均場貢獻12.6個籃板和25.9分令人歎為觀止。今仗是鵜鶘今季首次與活塞碰面,此前6次交手鵜鶘能夠贏足5場,為了一洩上仗大敗之憤,鵜鶘今仗必會拿活塞來當出氣筒。

  憑藉杜比阿斯夏里士等眾將的神勇表現,活塞上仗在家門口斬落缺少夏登火箭,把前一仗以36分之差慘敗於七十六人而吞下的怒火全然釋放。雖然活塞目前戰績是21勝17負排名東岸前八尚算可觀,但需要留意的是,他們頗為依賴主場搵食(主場勝率超七成),而作客負率達到六成,更何況最近遭遇作客四連敗,他們此行確實難以令人放心。需要留意的是,活塞目前的均場得分只有101.7分,而且兩分投籃命中率只有48.1%,該兩項數據均屬於聯盟下游水準,此番走訪新奧爾良,活塞實在不宜高估。

更多关于"NBA 鵜鶘 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多