您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士欲屠殺快艇

www.7m.com.cn  2018年01月10日  【大 中 小】

勇士球星史提芬居里復出後狀態一直十分火爆。

  週四上午,NBA常規賽繼續有好戲上演,勇士將在主場迎戰快艇。勇士目前豪取五連勝,當中均場淨勝分達到雙位數,加上他們在對陣往績上又處於絕對的優勢,勇士此番主場實在難有不勝之理。


  在去年年末勇士以11分差在客場不敵黃蜂之後,勇士球星史提芬居里終於復出回歸,此後勇士豪取了五連勝的佳績,當中他們均場得分達127分,全隊又回到了勢不可擋的狀態。值得一提的是,雖然杜蘭特今仗因傷或出戰成疑,不過近5場勝仗史提芬居里均場出場32.4分鐘,貢獻了35.2分、5.6個籃板和5.6次助攻,其真實命中率達到了驚人的79.2%,此子如此恐怖的演出足以令每個對手都心驚膽戰。再者,勇士近10次對陣快艇保持著全勝紀錄,最近一次交鋒中史提芬居里更是斬獲全場最高的45分,可見全隊在心理方面頗具底氣,此役又有主場優勢的他們勢必能乘勝追擊豪取六連勝。


  而快艇方面近3仗取得1勝2負的成績,先後被雷霆和勇士屠殺,接著僅以1分優勢險勝鷹隊,他們的近況確實令人擔憂。另外隊內目前傷兵滿營著實也是令人頭疼,隊內大將B.基芬今仗無緣本場比賽,此子今季24次出場貢獻22.8分、7.5個籃板和5.2次助攻,他的缺陣對於快艇的壓力可想而知。更為不利的是,快艇今季在客場表現欠佳,他們19次作客僅取得7勝12負的成績,勝率不足四成,此番面對如日中天的勇士,快艇此行只能是繳械投降。

更多关于"NBA 勇士 快艇"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多