您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

快艇誓要贏球稱「帝」

www.7m.com.cn  2018年01月11日  【大 中 小】

快艇後衛路易斯威廉士上仗攻入50分。

  週五上午,NBA常規賽戰火蔓延,其中帝王將坐鎮主場迎戰快艇。快艇近期勢頭漸起,此番乘上仗痛擊勇士之勢造訪近況低迷的帝王,快艇取勝問題不大。


  帝王近期十分頭痕,他們就連實力今非昔比的湖人也無法戰勝,近6仗輸足5場,排名已經跌落至西岸的榜末。帝王在最近5場敗仗中均場凈負對方13.6分,而且全場讓分盤全輸,當中有4場更加是在家門口遭到羞辱,球員士氣之差大家可想而知。從數據上看,帝王陣中幾名常規輪換球員的得分、籃板及助攻方面都較為接近,能力都較為平庸並不突出,加拿大飛人卡達也在不知不覺間成為聯盟年紀最大的一位現役球員,早已不復當年勇,亦難怪球隊往往在比賽進入白熱化階段就變得群龍無首,不知所措。顯然,帝王目前缺乏領袖球員是個最大的問題。


  快艇上仗作客以125比106大炒勇士,報回4日前的一箭之仇兼且取得了兩連勝。快艇上仗在B.基芬A.李華士等核心球員缺陣的情況下,之所以能擊敗奪冠大熱門勇士,離不開路易斯威廉士的神勇發揮,此子上仗在甲骨文球場轟下50分之多,而他今季均場可以斬獲22.9分,暫時是快艇頭號得分手。快艇與今仗對手帝王的近況可謂截然相反,前者近期喜迎兩連勝,而後者則連輸2場。更何況,快艇最近4次面對帝王均能獲勝,均場能夠淨勝對手16.5分,如此看來兩隊高下立見。

更多关于"NBA 帝王 快艇"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多