您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭望刺穿太陽

www.7m.com.cn  2018年01月12日  【大 中 小】

 前鋒G.格連是火箭後備席的主要火力點。

  週六上午,NBA常規賽繼續有好戲上演,其中太陽坐鎮主場迎戰火箭。兩隊陣中多名球員都受到傷病纏身,不過交鋒戰績佔優且底蘊更深的火箭此役贏球問題不大。


  依靠後備陣容的出色發揮,太陽上仗大勝雷霆結束連敗,不過礙於隊內球員較為年輕欠缺贏球文化,球隊的戰績一向不夠穩定。年僅21歲的迪雲布加儼然成為太陽的頭號球星,本賽季至今出戰32場,均場交出24.9分、4.4個籃板以及4.3次助攻,但無奈過去多次交鋒火箭,此子的表現都不如預期。當家球星發揮不佳,球隊自然很難戰勝對手,太陽過去6次面對火箭無一例外悉數落敗,其中5場常規賽有4場至少凈負對手雙位數。


  反觀火箭這邊,即使當家球星夏登繼續傷缺,在基斯保羅的帶領下,球隊依然能夠斬獲連勝,相比起太陽,其底蘊無疑更加厚。不過,火箭依然有隱患之處,傷員過多導致內線空虛,尼利T.布歷克都將因傷缺席,因此卡比拿今仗所承擔的責任將非常重,但勝在此子年輕,即使上陣時間過長亦可應付有餘。而上述提及基斯保羅發揮出色之外,季中加盟的G.格連回歸家鄉侯斯頓後發揮相當出色,連續7場得分上雙,他無疑是對手不可忽視的對象。

 

 

更多关于"NBA 太陽 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多