您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

溜馬恭候騎士

www.7m.com.cn  2018年01月12日  【大 中 小】

 後衛奧拉迪普在溜馬打出生涯最好演出。

  週六早上,NBA常規賽同時上演多場爭奪,其中溜馬將在主場與騎士展開中央區打比。騎士本場比賽需要背靠背作戰,體能將是他們最大問題之一。溜馬目前養尊處優,即使今仗迎戰強敵亦毫不懼怕。


  溜馬此前曾先後戰勝兩支同區對手公牛以及公鹿收穫兩連勝,可惜球隊上仗卻遭到熱火的阻擊,由於全場比賽僅射入1記三分球,外線火力失準的他們最終以8分的劣勢輸給對手。雖然交易走絕對核心P.佐治,但得到的奧拉迪普D.沙邦尼斯等實力悍將還是能夠彌補溜馬的競爭力,球隊目前勝率超過五成,整體戰績讓擁躉滿意。相比起P.佐治上賽季「志不在此」的發揮,被作為交易籌碼的奧拉迪普並不氣餒,反而更加奮發圖強,他賽季至今均場能夠貢獻24.6分、5.3個籃板和4.1次助攻的全面數據,同時皆為生涯新高。


  騎士近期整體發揮頗為糟糕,球隊最近4場常規賽有3場失利,這3場敗仗分差更一場比一場高,其中他們上仗就被速龍狂屠34分。縱使I.湯馬士此前回歸正選幫助騎士戰勝魔術,可惜只是虛火,因為球隊之後全部失利。由於身高所限,I.湯馬士後場搭檔必須配以一位防守不俗的悍將來彌補短板,但無奈J.R.史密夫明顯攻強於守,加上主帥勞爾近期主打「五小陣容」,無法在速度上佔得優勢後,外線防守不足就會被對手利用,而上仗速龍四成有多的三分球命中率就是最好的論證,同時有消息指出,I.湯馬士將進行輪休,未知這是否騎士的戰略性改變陣容。雖然騎士排名高過溜馬,只不過球隊在雙方最近3次碰面中都以落敗告終,騎士此行絕不能掉以輕心。

更多关于"NBA 溜馬 騎士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多