您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

黃蜂盼擊退雷霆

www.7m.com.cn  2018年01月13日  【大 中 小】

黃蜂後衛甘巴獲加過去4場常規賽均場斬獲23.5分。

  週日清早,夏洛特時代華納有線球場有1場NBA常規賽上演,屆時黃蜂將迎戰雷霆。黃蜂近4場常規賽贏下3場狀態尚可,反觀雷霆近期則遭遇連敗打擊,此番交鋒,近況更佳且主場出擊的黃蜂贏面無疑值得秤先。


  黃蜂今季整體發揮依然是不溫不火,並沒有什麼亮點可言,不過球隊近期表現相當不錯,以兩連勝結束了他們此前的西岸之旅,儘管回到主場他們面對小牛以4分惜敗,但上仗他們面對球風強悍的爵士也能以11分取勝,近4仗常規賽均場得超過110分的進攻表現令球迷對其充滿信心。談到黃蜂不得不提球隊當家控衛甘巴獲加,賽季至今均場能夠貢獻21.8分的全隊最高得分之外,還能送出5.8次助攻,他和中鋒迪韋特侯活(目前均場得15.5分,陣中均場得分第2多,外加12.1個籃板)所組成的「黃金搭檔」也是黃蜂獲勝的重要保證。更為有利的是,黃蜂面對雷霆已經取得五連勝,當中還有4場至少贏11分,黃蜂今仗誓要在主場延續勝軌。


  在防守大將安德利羅拔臣(今仗繼續缺陣)最近因傷無緣披甲的6場常規賽裡面,雷霆輸足4場,當中不乏有小牛、太陽這種今季發揮較差的球隊,期間均場失超過110分顯然不是一支防守強隊應有的水準,要知道此前他們曾一度是聯盟防守最好的球隊。儘管P.佐治以及安東尼已經盡力在適應韋斯博克的打法,但新三巨頭的磨合程度依然未算樂觀,過多的持球單打以及飄忽不定的戰績便是最好證明。就算韋斯博克贏了數據又如何,因為雷霆根本贏不了比賽,如今賽程過半,新三巨頭的磨合問題仍然是最令主帥比利當路雲頭痛的。另外,P.佐治曾經在賽季開賽前講過若然他在雷霆打得舒服,他願意和球隊續約,但如今看來,P.佐治離開奧克拉荷馬城只不過是時間問題。雖然雷霆目前急需一場勝利重振軍心,但賽季至今超過六成的作客負率似乎也為他們此行輸波埋下了伏筆,更何況他們的對手是近況尚可的黃蜂。

更多关于"NBA 黃蜂 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多