您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士拔「刺」在即

www.7m.com.cn  2018年02月10日  【大 中 小】

勇士前鋒杜蘭特上仗常規賽斬獲全場最高的24分。

  週日早上,甲骨文球場會有一場NBA常規賽上演,屆時勇士將坐鎮主場迎戰馬刺。馬刺近期傷病不斷,球隊實力遭到嚴重打擊,此番面對實力強勁的勇士,馬刺很難有勝算可言。

 
  或者是勇士的「死亡五小」戰術已經被聯盟各支球隊拆解,因此今季的勇士似乎並沒有前2季那麼具有統治力,儘管如此,賽季至今僅輸了13場波也是全聯盟輸波最少的球隊之一。杜蘭特史提芬居里基利湯遜仍然是勇士強大的法寶,這三人上仗常規賽合共斬獲62分,帶領球隊收穫一場酣暢淋漓的大勝從而結束了今季他們從來未試過的兩連敗。更為有利的是,相比起今仗對手馬刺,勇士的陣容更為完整,而且在兩隊過去6次交鋒中主隊斬獲全勝佳績。有見及此,勇士今仗當然值得支持。


  另一邊廂,馬刺今季從來未試過人員齊整,近日就連D.梅利以及柏加也出現了傷病情況無緣今仗。後衛線告急或者令馬刺不得不啟用希利亞特等一眾後備邊緣的球員,至於P.米爾斯丹尼格連責任無疑更大,因為他們不僅要承擔起串聯球隊的重任,還要幫助艾迪治分擔得分重任,同時防守端還要著重看防「浪花兄弟」史提芬居里和基利湯遜。就算主帥普波域治再神奇,缺少了李奧拿德的馬刺,實力還是要比勇士低不止一個檔次。更為糟糕的是,馬刺今個賽季作客勝率還不過五成,按照目前他們的整體狀態,想要作客贏勇士確實是癡人說夢。

更多关于"NBA 勇士 馬刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多