您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士延續連勝「太」簡單

www.7m.com.cn  2018年02月12日  【大 中 小】

上仗發揮欠佳的勇士球星杜蘭特迫不及待要發洩。

  週二上午,NBA常規賽繼續有好戲上演,其中最遲開波的比賽,勇士主場迎戰太陽。兩隊目前戰績差天共地,一邊是領跑全聯盟,一邊是全聯盟倒數前三,加上主隊在大家近年交戰往績裡面也是佔據絕對優勢,相信重返正軌的勇士今仗能輕鬆射落太陽。


  勇士最近賽程較為舒適,從早前對陣雷霆開始,前者在連續7場比賽裡面有6場是在主場進行。儘管這段衝戰績佳期沒有開到好頭(被雷霆大炒20分),不過球隊接下來馬上調整好狀態,先後以18分和17分優勢擊退兩支西南賽區隊伍小牛馬刺。值得一提的是,上仗擊敗馬刺算是近期較為特別的一役,前鋒杜蘭特面對馬刺的凱利安達臣十足是遇上剋星,後者用獨特的節奏屢次「玩弄」前者,全場高效地斬獲20分,反觀勇士球星該役9射3中只拿到10分,儼然不像是一位全明星正選應有的水準。在此前提下,不得不擔心太陽,陣中實在沒有足夠天賦去限制勇士那幾位聯盟頂級得分手,特別是剛剛遭到悶棍的杜蘭特,預計這位球星此番會在弱旅身上大開殺戒以作洩憤。


  太陽最近再次遭遇五連敗,排名西岸倒數之列的他們早早放棄季後賽,著手重建多年依然無果,對比起班底實力有限,管理層的昏庸或者更令擁躉痛心。在前仗被馬刺血洗48分之後,球隊迎來了一些轉變,他們得到了魔術主控E.披頓,此子在此前對陣金塊首次代表太陽出戰,全場13射8中,斬獲19分、6個籃板外加9次助攻的全面成績單,雖然球隊仍未走出連敗泥潭,但一度被視為不堪一擊的後衛線總算是讓人看到曙光,等到迪雲布加傷癒歸來,這對年輕後場組合或者會給球迷帶來不少驚喜。言歸正傳,太陽想贏勇士的確不現實,前者自2015年以來就遭到不間斷欺凌;不過有一方面值得留意,在近6次交手的盤路上,太陽竟然有5次贏盤經歷,這其實是因為實力差距太大受讓分過多,今鋪輸波贏盤不足為奇。

更多关于"NBA 勇士 太陽"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多