您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鵜鶘拔「塞」在望

www.7m.com.cn  2018年02月12日  【大 中 小】

鵜鶘控衛朗度上仗交出大三元數據。

  週二早上,NBA常規賽激戰連場,其中活塞將主場迎來鵜鶘的挑戰。鵜鶘上仗獲勝重返勝軌,球員士氣有所提升,反觀活塞則遭遇連敗打擊,此消彼長之下,今仗還是稍為看好鵜鶘乘勇再下一城。


  雖然活塞此前曾豪取一波常規賽五連勝,但他們的好勢頭並未能延續,上仗負於鷹隊之後,球隊遭遇兩連敗打擊,狀態明顯回落。防守端表現下滑顯然是影響活塞戰績的一大因素,需知他們已經連續3場失分破百,而且期間均場失分超過110分,球隊必須盡快正視這個問題。另外,活塞今仗乃背靠背作戰,球員在體能方面較為輸蝕。更為值得一提的是,在與今仗對手鵜鶘的近6次交鋒當中,活塞僅贏1場,其餘5仗均墨,劣勢相當明顯。此番面對上仗取勝而士氣有所提升的鵜鶘,活塞恐怕要再遭打擊。


  在經歷常規賽三連敗之後,鵜鶘上仗通過加時戰勝籃網重返勝軌,球員士氣有所提升。在與籃網的比賽中,鵜鶘可謂全民皆兵,陣中正選五虎得分均達雙位數,其中核心安東尼戴維斯、新援N.米羅迪以及控衛朗度的表現尤為出色,前兩者均交出了雙十成績單,而朗度更加奉獻了大三元數據,狀態出色的他們今仗顯然能給活塞製造不少麻煩。此外,鵜鶘最近在進攻端的表現頗為值得肯定,他們最近11仗常規賽有10場得分破百,此番面對最近防守表現有所下滑的活塞,鵜鶘理應值得支持。

更多关于"NBA 活塞 鵜鶘"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多