您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

爵士主場拔「刺」在望

www.7m.com.cn  2018年02月12日  【大 中 小】

爵士後衛當路雲米曹年輕有為。

  週二上午,NBA常規賽好戲不斷,其中爵士將在能源方案球場迎戰馬刺。爵士最近豪取九連勝佳績,球員狀態上佳,此番面對近期表現糟糕的馬刺,爵士志在主場稱雄。


  不知不覺,在上仗大炒拓荒者之後,爵士將連勝的場次延續到了9場,球隊目前排名西岸第10,如果再延續如此佳績,他們便很快可以升入西岸前八。在這波連勝當中,當路雲米曹有莫大的功勞,除了上一次對戰馬刺時沒有上場之外,其餘有上陣的8場比賽當中,他有5場至少能斬獲20分,不愧是爵士得分王。需要留意的是,今季頭兩次擊敗馬刺的比賽中,在當路雲米曹都沒有上場的情況下,爵士都能均場贏馬刺10分,足以說明他們完全有拔「刺」的實力,何況今仗後者大將艾迪治因右膝蓋酸痛缺陣,爵士本場主場實現常規賽橫掃馬刺不成問題。


  戰罷57場常規賽,馬刺目前的戰績是35勝22負,得勝率為61.4%排名西岸第三,在他們前面的是火箭勇士,對於目前的排位,馬刺都算交足功課。今季在李奧拿德長時間缺陣的情況下,艾迪治擔起了更多責任,他不負眾望賽季至今均場斬獲22.4分和8.4個籃板,但不幸的是,在馬刺官方最近公佈的傷情報告中,艾迪治因右膝蓋酸痛缺戰爵士,此外魯迪基爾和李奧拿德依然不能出戰。馬刺目前狀況相當不利,此番走訪近況極佳的爵士,他們實在拿不出取勝本錢。

更多关于"NBA 爵士 馬刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多