您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

公鹿降「魔」在即

www.7m.com.cn  2018年03月14日  【大 中 小】

公鹿後衛B.贊寧斯回歸首秀便打出準三雙數據。

  週四清早,NBA常規賽繼續有好戲上演,屆時魔術將坐鎮主場迎戰公鹿。兩隊實力差距較大,而且近況也大相徑庭,近期遭遇五連敗的魔術是役唯有輸少當贏。


  魔術今季十分令人失望,此前曾2次遭遇九連敗以及七連敗。上仗常規賽球隊主場以72比108不敵馬刺,其中只有N.維斯域J.史蒙斯得分上雙,該役過後魔術已經連續5仗常規賽沒有贏球,糟糕的狀態也表明他們實在沒有辦法抵擋公鹿的來襲。目前擺在魔術面前的只有一條路——擺爛,要知道魔術在交易截止日當天送走E.披頓之後,球隊今夏的薪金空間足夠簽下最少兩名明星球員,若然能夠在選秀大會上有一番好作為的話,相信魔術將會踏上復興之路。有見及此,志在鍛煉新人以及擺爛的魔術今仗絕對不會對公鹿造成任何威脅。陣容方面,前鋒科尼亞和後衛泰倫斯羅斯因傷缺陣。


  上仗常規賽,公鹿作客以121比103大勝灰熊,其中比賽一大亮點自然是重回公鹿的B.贊寧斯,此子和公鹿簽了10天的短合同之後表現相當出色,該役後備出場24分鐘,能夠貢獻16分、8個籃板和12次助攻的準三雙數據,如此出色的表現也得到了當家球星阿迪圖昆保的認可,在後衛保格當以及迪拉域度華因傷歸期未定的情況下,B.贊寧斯的回歸對公鹿的後衛線來講絕對是一個很好的補充。目前公鹿錄得36勝31負的戰績,排在東岸第7位,儘管和排在8名開外的球隊有著不少差距,但目前還有超過10場的常規賽要打,因此公鹿亦不能說已經穩握一張季後賽入場券,他們仍然要為季後賽而每場必爭。更為有利的是,兩隊近6次交手,公鹿贏足4場,而且今個賽季雙方頭2次交鋒公鹿均能笑到最後,公鹿此番當然值得支持。

更多关于"NBA 公鹿 魔術"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多