您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

德鲁:我对JR和特里斯坦-汤普森拥有绝对的信心

www.7m.com.cn  2018年04月02日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今日,骑士主场98-87击败独行侠。赛后,骑士代理主帅拉里-德鲁谈到了两位本赛季备受争议的球员JR-史密斯特里斯坦-汤普森


  本赛季至今,汤普森与史密斯的场上表现并不稳定,他们也逐渐失去了首发位置。不过,德鲁教练透露球队并没有对汤普森与史密斯丧失信心。“对于他们两人,我不会丧失信心的,”德鲁说道,“我也曾是一名球员,有过类似经历,所以我很清楚球员确实会经历状态的低潮期。作为教练,你要帮助他们走出低谷。我在JR和特里斯坦的问题上就是这么做的。作为教练你要努力找到让他们有所发挥的办法。让他们对于自己在场上要做的事感觉良好。”

  “我在看比赛录像期间就是这么做的,找出他们在防守端做得很好的地方。进攻手感不可能一直保持,但还有许多其他方面可以影响比赛。我永远不会失去信心,我对他们拥有绝对的信心。”德鲁继续说道。

  谈到如何激活JR-史密斯的状态,德鲁表示:“我认为任何球员都有可能经历一段低谷。整个赛季里队内可能发生某些事情改变一名球员的角色,但我相信你仍需设法让他找到状态。对于JR我就是这么尝试的,我们都知道他的投射能力。我希望能让一名球员处于舒服的状态之中,让他进入熟悉的节奏。我会尽量尝试的,让他们进入能够开启状态的情形之中。”

  本场比赛,史密斯上场26分钟,11投6中贡献15分4篮板1助攻;汤普森上场20分钟,5投1中贡献4分7篮板1助攻。

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多