您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

福特森"神预测"应验? 广厦队夺回系列赛主动权

www.7m.com.cn  2018年04月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  昨晚,浙江广厦在客场以98∶90击败山东男篮,在总比分上以2∶1领先,把系列赛的主动权再度夺回。


  首节比赛,客队广厦以26∶20领先,他们单节利用攻防转换拿到11分。但第二节成为山东队的噩梦:全队整体继续低迷,6分钟仅得到9分。到半场结束时,广厦以59∶42领先了17分。虽然山东队在丁彦雨航带领下一直苦苦追赶一度接近追平,但广厦队大外援博洛西斯关键时刻命中三分,广厦在终场前3分钟时取得11分领先,最终赢下胜利。

  广厦队球员胡金秋表现最为出色,全场拿到28分、15个篮板球。山东高速队的队长睢冉因为两次技术犯规自动停赛一场,丁彦雨航全场贡献了36分、10个篮板。

  广厦外援福特森拿到13分、9个篮板、14次助攻,他在赛前说:“如果我们能够赢得篮板球,那就没什么问题!”这场比赛,广厦在篮板球上以42∶48落后,不过主队出现了可怕的17次失误。福特森还预测这个系列赛的走势:“3∶2!我们会赢下两场比赛,然后在杭州结束这轮系列赛!”现在,福特森的“预测”第一步已经完成。

  在输掉这场后,山东本赛季主场战绩变成20胜2负,其中常规赛18胜1负,季后赛3胜1负。由于半决赛采取7局4胜制(2-3-2),山东队接下来还有两个主场比赛。系列赛第四战将于4月4日在山东继续进行。

  山东 数据 广厦

  48篮板42

  12助攻27

  17失误8

  12三分8

  10/21罚球8/10

更多关于"广厦 山东 福特森"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多