您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

劳森不随山东队返回济南 将由上海直接飞回美国

www.7m.com.cn  2018年04月12日 来源:网易体育 【大 中 小】

  昨天晚上,山东男篮在抢七中不敌浙江广厦,无缘总决赛,今天下午他们将返回济南,不过小外援劳森将不在大部队之中,劳森今天由上海返回美国,不随队返回济南。



  “山东男篮小外援劳森今日由上海,返回美国,不随队返回济南。好运,期待你能再次回来。”山东广播电视台齐鲁网体育主编徐凯华在微博上说道。

  在昨天的抢七比赛中,在丁彦雨航因伤无法出战的情况下,被寄予厚望的劳森没有发挥出应有的水平,仅得到14分6助攻,同时有6个失误,特别是末节的3个失误直接葬送了比赛。

  尽管昨天表现一般,但整个赛季劳森表的现还是非常出色的,在辅导丁彦雨航的同时,屡有惊艳的表现。

  劳森本赛季同为山东队效力46场,其中常规赛36场,季后赛10场,场均贡献25.5分6.5次助攻。下赛季能否继续为山东队效力目前还是个未知数。

更多关于"劳森 山东 CBA 返美 常规赛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多