您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

赛季每回合得分最高的进攻方式:库杜挡拆第1

www.7m.com.cn  2018年04月13日 来源:直播吧 【大 中 小】


  本赛季NBA常规赛已全部结束,有媒体盘点了NBA本赛季常规赛每回合得分最高的进攻方式:库杜挡拆第1,斯玛特&霍福德挡拆、保罗个人单打并列第2。

  从新闻配图中可以看到,库杜挡拆,也就是库里持球杜兰特掩护的进攻方式,是本赛季所有队伍里每回合得分最高的进攻方式,平均每次能得到1.29分。

  新闻配图里有写到,这项数据统计的条件是这项进攻方式至少要有200个回合。也就是说,库杜挡拆每场比赛至少会出现5次(本赛季库杜伤伤停停,哥俩仅一起打了42场常规赛)。

  斯玛特&霍福德挡拆,也就是斯玛特持球霍福德掩护的进攻方式,是本赛季所有队伍里每回合得分第二高的进攻方式,平均每次能得到1.18分。

  保罗的个人单打进攻方式,每回合得1.18分并列第二(Isolation,即四位进攻球员拉一边,让第五位球员1on1防守球员)。

更多关于"勇士 杜兰特 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多