您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

速龍主場所向「巫」敵G2

www.7m.com.cn  2018年04月17日  【大 中 小】

速龍後場核心迪羅辛上仗單節貢獻12分。

  週三清早,NBA季後賽精彩不斷,屆時速龍將繼續在主場與巫師展開系列賽第二場的較量。第一場速龍依靠羅利迪羅辛在下半場的出色發揮力克巫師取勝,找回狀態的他們,今鋪勢必帶領速龍再下一城。


  上仗速龍在主場以114比106擊敗巫師,打破連續10輪季後賽系列賽首場不勝的魔咒。縱觀全場比賽,羅利和迪羅辛的進攻效率並不高,但他們在關鍵時刻都發揮了重要作用,如果只看上半場的比賽,羅利和迪羅辛給人的還是那種熟悉的味道,那就是一到季後賽就手軟,突然變得不會打球,迪羅辛上半場5投1中得到5分,羅利3投1中得到2分。但在第三節比賽中,在速龍和巫師陷入纏鬥的時候,迪羅辛終於證明了自己,他單節得到12分,率隊頂住巫師的猛攻和反撲。而羅利更在第四節末段送出關鍵上籃,幫助速龍贏得比賽,迪羅辛全場貢獻17分和6次助攻,羅利全場斬獲11分和9次助攻。季後賽的首場勝利,給予速龍全隊極大信心,而「垃圾兄弟」首場的自我救贖,亦展現出他們今季的求勝欲望,是役不妨支持速龍主場再度稱雄。


  另一邊廂,巫師常規賽末段打得不好,最後10場比賽只取得3勝7負戰績,這讓他們跌到東岸第八。巫師之所以出現這樣的問題,和J.禾爾的復出有很大關係,在J.禾爾因為膝蓋手術缺陣期間,巫師圍繞巴特利比爾打出了出色的團隊籃球,進攻中分享球,防守也很有紀律性。但J.禾爾復出過後,整支球隊的天賦得到提升,戰鬥力反而下降,這是J.禾爾需要反思的地方,他佔有太多球權。從數據上來看,上場比賽J.禾爾得到23分和15次助攻,巴特利比爾貢獻19分,這樣的表現稱得上出色,可是在比賽中兩人卻缺乏聯動,特別是在最後時刻,各自陷入了單兵作戰的窘境。如果巫師不想再重蹈覆轍,他們需要找到後場雙槍彼此之間的化學反應。陣容方面,後衛美克斯禁賽無緣披甲。

更多关于"NBA 速龍 巫師"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多