您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

汤神中神级压哨让库里狂笑 他1成就位列队史第3

www.7m.com.cn  2018年04月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  勇士今天和马刺展开G5较量,汤普森交出24分、5篮板、4助攻,运动战22投11中,勇士99-91取胜,4-1晋级。


  上一场比赛,汤普森发挥不佳,16投只有4中,勇士最终也没能够完成横扫。今天回到主场了,汤普森必然希望好好表现,解决系列赛。

  果然,汤普森的状态相当不错,首节他就7投3中贡献6分,打好开局对于勇士很重要,马刺的防守也明白这个道理,虽然对汤普森也是专门布防去掐,但效果一般。

  而次节汤普森的进攻效率依然很给力,外线飙3分,中投全中,没有一次失手。

  上半场最后一攻,汤普森在时间极少的情况下背筐接球,被防守人撞一下后仍迅速转身中距离出手,球压哨命中!汤普森自己也是兴奋地高举双手跑走,场边的库里也是笑得异常开心。

  下半场,汤普森耐心组织进攻,为队友创造机会,助攻格林投中3分,勇士形势很不错。

  值得一提的是,汤普森此役完成一个里程碑,他在季后赛生涯投中的运动战入球突破600球,成为里克-巴里、库里之后第3个做到这一表现的球员。

  末节汤普森突破上篮2+1得手,他自己也是激动地挥臂大吼。此节汤普森出手比较随便,外线大部分都不中,打进的全是篮下进攻。

  尽管最后时刻马刺依然不断追分,但最终,勇士还是拿下胜利,晋级第二轮。

更多关于"勇士 汤普森"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多