您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

纽约媒体:尼克斯应换来莱纳德 出波尔津吉斯也行

www.7m.com.cn  2018年04月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  随着马刺赛季宣告结束,整个联盟都开始关注莱纳德的最终去向,尼克斯队就是其中之一。《纽约新闻》的记者Frank Isola就表达了对莱纳德的期待。而近日《福布斯》杂志专栏作家Tommy Beer也讨论这一话题:尼克斯能提供给马刺什么筹码?用这些筹码换来莱纳德是否值得?

  在他看来,这一切都是值得的,哪怕付出波尔津吉斯和2018年的乐透签。


  尽管尼克斯球迷可能感到不值,因为他们已经吃够了交易超级明星的苦头:麦克戴斯马布里安东尼,这些超级的到来并没有为球队带来更多胜利。但在Bear看来,莱纳德比上述几位球员都优秀,是一名可以作为球队基石的球员。

  在他看来,健康的莱纳德是联盟前三的球员。莱纳德靠防守起家,已经拿过两届最佳防守球员(14-15和15-16),而他在进攻端的表现也非常出色。在16-17赛季,莱纳德用48.5%的命中率场均拿下25.5分,并且每场进2个三分。除了他之外,只有库里杜兰特能做到这点。

  更重要的是,莱纳德已经证明自己是一名大心脏球员。他在自己23岁生日前已经赢了41场季后赛,仅次于科比(42场)。2014年,他带领马刺战胜了勒布朗领衔的热火夺得当年总冠军,自己也当选FMVP。历史上只有三名球员同时获得最佳防守球员和FMVP,他们分别是奥拉朱旺、乔丹和莱纳德。

  自进入联盟以来,莱纳德就是以赢家姿态出现。他是联盟历史上胜率最高的球员(至少打400场比赛):他代表马刺出战的407场比赛,球队的战绩为311胜96负,胜率达到了76.4%。排在他后面的分别是魔术师(74%)和伯德(73.6%)。

  事实上,Bear并不是认为波尔津吉斯不够好,在之前他就极力反对用波尔津吉斯来换欧文。但在他看来,如果能换莱纳德,那么一切冒险都是值得的,因为后者是能改变战局的球员。

  此外,纽约多年来都没有吸引到顶级自由球员前来投靠。如果只是围绕波尔津吉斯来打造阵容,那么他们很有可能把钱花在那些“溢价”的球员身上。而莱纳德的到来,无疑将改变这一现状,届时将会有更多明星球员将尼克斯视为一个可能的目的地。

  伤病的确是困扰莱纳德的一个问题。但在Bear看来,这也是尼克斯唯一的机会,因为如果莱纳德不受伤,那么马刺肯定毫不犹豫就会献上顶薪合同,那么莱纳德来纽约的可能性都不存在。当市场上出现莱纳德这种级别的明星时,绝对不要由于。2001年,基德从太阳来到篮网,马上就带领球队连续两年闯进总决赛。

  Bear也没有盲目地坚持一定要换莱纳德,他认为球队必须先解决好两个问题:一是莱纳德的伤病,二是他是否愿意在之后与球队续约。如果这两点谈拢了的话,那就可以在谈判桌上拼尽全力了。

  莱纳德今年26岁,如果他能来尼克斯且愿意和球队续约,那么纽约将拥有他26到31岁的时光,这是运动员的黄金年龄。

  纽约球迷都爱波尔津吉斯,他承诺会给麦迪逊广场花园带来新鲜的空气,球迷们也从他身上看到了久违的希望。然而他刚刚宣布下赛季已经报销,这可能需要花18个月才能完全恢复,而伤病也会带来一些历史遗留问题。即使他膝伤已经完全恢复,但未来其他伤病会不会找上门来呢?莱纳德的伤病是问题,但波尔津吉斯的问题也不容小视。

  波尔津吉斯可能还只是作为交易的筹码之一,纽约可能还要提供2018首轮选秀权和其他一些东西,比如说公牛的二轮选秀权(37顺位),毕竟他们的对手——凯尔特人76人湖人——手里同样有一堆青年才俊。

  如果马刺和莱纳德最终分手,尼克斯需要做好“梭哈”的准备,毕竟莱纳德是一个能够统治攻防两端的球员。对球队而言,有机会得到这样的球员是很罕见的事。这将是一场赌博,有可能满盘皆输,也有可能改变球队历史的进程。

更多关于"尼克斯 伦纳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多