您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

綠衫軍G2將一「騎」當千

www.7m.com.cn  2018年05月14日  【大 中 小】

士前勒邦占士必走出困境。

  三早上,NBA季後展,塞特人坐TD北岸花球迎的岸第二的量。衫G1就以25分的士取得,球士高,如今主之,相信今有望延。

  在G1的比中,衫在上半的候就以61比35先士,在岸半就先26分不容易。在比中,衫展了人的,在防守端把士折磨的毫脾。值得一提,前忽然替拜尼斯正的古斯摩里士攻守表功不可,全比他得到21分以及10板。此前他自是盟防勒邦占士最好的球之一,而在友的助下,他今天亦了自己的承。古斯摩里士勒邦占士逼入到他不擅的投域中,而且效果非常好。如今衫的策略非常奏效,如果士是找不到破解的法,恐怕下仗利再次拱手相。容方面,後因缺,後K.艾、前G.夏禾特和中丹尼迪斯披甲上。

  另一方面,一,士球整是球星人都被衫制。勒邦占士在本比16次投射出手只命中5球,最拿到15分入,他的三分球5投0中。整比的效果看,士於衫的防守策略完全可施,勒邦占士攻不佳的候,就所有的希望都寄在士第二球星奇拿夫的身上。但是很然,的攻移效果非常差,因奇拿夫的是塞特人的防守悍福特,每次奇拿夫的底攻,在都要被福特打奏才促出手。在士需要快走出的影,找回自己的比奏,取下仗扳回一城。

更多关于"NBA 塞爾特人 騎士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多