您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

KD赢得FMVP后对库里说:没有你我做不到

www.7m.com.cn  2018年06月10日 来源:虎扑 【大 中 小】

  The Athletic在今天报道了一篇勇士控卫斯蒂芬-库里对于队友的意义的长文,以下为库里队友对他的评价。


  德雷蒙德-格林:“在我看来,我们的友谊超越一切,他是我的兄弟,我和他荣辱与共,我愿为他赴死。我知道,我们之间超越所有的总冠军,超越我在勇士的日子,超越他在勇士的日子,他会成为我一生的兄弟,那对我而言,超越一切。”

  大卫-韦斯特:“他是这个星球上最好的人之一,你们都没有给足他称赞,他为比赛所做的事情超过威尔特-张伯伦所做的,但你们却几十年如一日地捧张伯伦。这家伙改变了篮球本有的方式,他用三分球做到了张伯伦用扣篮做到的事情。拜托了,给这个男人一些爱吧,他就是比赛的改变者,他改革了比赛,你永远无法贬低这样的成就。但他是一个谦虚的人,斯蒂芬不是一个自私的人,他不是,他背负着很大的压力,但没有一个会困扰到他。再说一次,他是比赛的改变者。”

  尼克-杨:“我的感觉就是:‘没人能够那样完美。’但事实就是如此,当我来到这儿后,他热情欢迎了我。他给我打了电话,问我关于高尔夫的事情。但我不会玩,我不想骗他,因为我听说他们挺重视高尔夫的。”

  克莱-汤普森:“他的投篮能力,他的组织能力,他的领导力,这三样都是无人可以匹敌的。”

  安德烈-伊格达拉:“人们总是问我,你最想享受夺冠过程的哪一部分?这和总冠军无关,有一个像库里那样诚挚的人类,他代表了一些比我们每天所看到的东西还要意义重大的东西,你会感激那些。他从来没有因此而被感激过,但我每天都能看到。和他在一起的时光,我非常珍视。比如高尔夫,我永远会说:‘我迫不及待想要和斯蒂芬打高尔夫了。’他就是一个谦虚的人。”

  迈克-布朗:“我告诉你,这是真的,人们不能理解是因为他们不在我们的更衣室,当我们经历艰难时光时,他们不和我们在一起,他们无法理解他的始终如一,人们有这种感觉,但他们无法真正理解。”

  凯文-杜兰特在赢得FMVP后对库里说了什么?他说:“没有你我无法做到,没有你我们无法做到,你的领导力,你的声音,你在球队的存在感让我们所有人做到了这些。”

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多