您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA转会签约汇总:布克拉文留队 保罗续约火箭

www.7m.com.cn  2018年07月09日 来源:7M体育 【大 中 小】


  休斯顿火箭队官方宣布,与核心克里斯-保罗正式完成续约。根据球队政策,合同细节不予公布。根据此前Woj报道,保罗与火箭队达成一份4年1.6亿美元新合同,其中第一年年薪将是3560万美元顶薪。



  菲尼克斯太阳官方今日宣布,他们已经与当家球星德文-布克正式完成续约。



  据NBA著名记者Shams Charania报道,芝加哥公牛队已经匹配了国王队为国王对拉文开出的4年8000万报价合同,前扣篮王将继续留在芝加哥。



  据NBA著名记者Shams Charania报道,自由球员扎扎-帕楚里亚活塞队达成了1年240万美元合约。



  根据记者Chris Haynes报道,雄鹿用双年特例与布鲁克-洛佩斯签下了一年338.2万美元的合同。



  休斯顿火箭队官方宣布,与13-14赛季最佳新秀迈克尔-卡特-威廉姆斯正式签约。据此前Woj报道,迈卡威与火箭队达成一份底薪合同。



  底特律活塞队官方宣布,签下老将何塞-卡尔德隆

  (放大镜)


球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多