您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

竞彩推荐:王牌VS狂热 赌城王牌犀利无比

www.7m.com.cn  2018年07月22日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周日竞彩304场


  王牌(-8.5)狂热


  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜


  比赛时间:2018-07-23:06:00


  比赛分析:WNBA常规赛,此役则迎来一场各自赛区的垫底对话,王牌坐落赌城迎战狂热。


   要说排名垫底的球队为什么还要谈论,那相信总会有原因,就说此役坐镇主场的王牌,他们近期是大力反弹并且震惊联盟,上一场他们三分击败了昔日冠军水星豪取5连胜,这是自东部领头羊梦想的6连胜之外第二个最长连胜,目前王牌虽说继续位居西部垫底,但毕竟西部竞争压力较大也值得理解,而球队的战绩已经达到11胜12负,这要换做在东部都能排在第三名,NB没的说。
  

  而狂热这边依然稳坐联盟垫底席位,3胜21负的饥饿战绩已经让球队无法反弹,至少在这个赛季已经是彻底没戏了,不客气的说正处在摆烂的过程当中,所以大可不必过多议论。


  总结:糟糕的狂热目前在联盟当中已经是见谁都输,买他们输球都能大赚一笔,输的还是比较稳,自然能力问题就不用过于打击。而王牌这边是来势汹汹,通过如此火爆的表现逐步成为了一支不可忽视的劲敌,此役或将取得六连胜。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

更多关于"WNBA 王牌 狂热"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多