您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

竞彩篮球:王牌VS水星 赌城之夜或被摧残

www.7m.com.cn  2018年08月01日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周三竞彩302场


  王牌(+1.5)水星


  竞彩篮球推荐:主负,让分主负


  比赛时间:2018-08-02:10:00


  比赛分析:WNBA常规赛继续进行当中,此役由状态火热的王牌坐镇赌城迎战水星。


    回首赛季初期,王牌的表现不客气的说可谓是联盟最烂,见谁都输,是见谁都怂,甚至有消息得知球队已经进入到了摆烂状态,但谁知,天有不测风云,在教练的深思与球员的不懈努力之下王牌在一段时间之内就这样成功的走向逆袭之路,他们是连续击败东西部的各别强敌,近期豪取6连胜气势汹汹,战绩追到12胜12负,尽管排名未见好转依然位列西部最后一名,但这个战绩在东部已经非常了不得。


  而昔日冠军水星近期的状态起起伏伏,上一场大败天空遭遇3连败,胜率直线下滑,现在战绩为15胜11负位居西部第三,但只领先火花1个胜场眼看就要被其超越,局面有限危险,需调整。


  总结:从双方的交手记录来看,此役坐镇主场的王牌是输多胜少的,不过由于近期的强势表现逐步得到了别人的信任,不过此役他们对阵水星的压力还是少的,在经验方面还是略有些差距,毕竟水星是冠军球队,上一场坐镇凤凰城便3分惜败了王牌,这是口恶气,此役前赴拉斯维加斯如果丢球便更加尴尬,所以这场拼一把水星客场取胜。竞彩篮球推荐:主负,让分主负。

更多关于"WNBA 王牌 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多