您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米切尔:我完全赞同我的能力值应该为99

www.7m.com.cn  2018年08月21日 来源:虎扑 【大 中 小】

  NBA2K公司数字营销总监Ronnie 2K今天在个人推特上传了一张自己与希望之子的对话截图,并写道:“我们的希望之子从去年开始就在求我一件事,他希望他最喜欢的球员多诺万-米切尔能有一个99的2K能力值,多诺万你怎么说?”。


  具体对话如下:

  “哇哦,今天在医院后来感觉好多了吗?”Ronnie问道。

  “没有好太多但是我现在感觉还不错,我需要输液因为我的数值有点低。”希望之子回复道。

  “哦,好吧为你祈祷兄弟,告诉我我能为你做些什么吧。”Ronnie 2K问道。

  “我希望你能把米切尔的能力值设为99,哈哈。”希望之子回复道。

  随后,米切尔回复道:“我完全赞同。”

  2017-18赛季常规赛,米切尔场均出场33.4分钟,能得到20.5分3.7篮板3.7助攻1.49抢断;季后赛场均出场37.6分钟,能得到24.8分6.2篮板3.9助攻1.46抢断。

更多关于"爵士 米切尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多