您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝骑士欲交易处理TT 剩余薪金达3600万美元

www.7m.com.cn  2018年09月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今年夏天,骑士经历了勒布朗再度离开的重大人员流失,虽然他们续约了勒夫,但显然未来的一些方向需要调整,而据悉,他们不介意交易走汤普森



  据骑士跟队记者乔-瓦顿报告,只要找到一个愿意合作的交易下家的话,那么骑士会考虑把汤普森送走。

  上赛季可以说是汤普森进入NBA以来最糟糕的一季,他打了53场比赛,场均仅5.8分、6.6篮板进账,得分表现是他职业生涯最低的,而篮板也是他职业生涯的第二低。在阵容轮换中,汤普森也是进进出出,并且还出现不少伤病情况。

  在季后赛中,他也一度被弃用,整个季后赛场均上阵时间也只有22分钟左右。

  汤普森和骑士的合同还有2个赛季到期,即将到来的这个赛季薪金是1747万美元,而2019-20赛季是1854万美元,汤普森是在2015年和骑士续约的,当时他和骑士之间还出现了僵持,还是勒布朗施加压力最终帮助汤普森和骑士签约成功(5年8200万美元)。

  目前骑士阵中有小南斯日日奇这两位年轻的内线球员需要培养,新赛季汤普森能否得到足够的出场时间并不好说,交易走他的话,则骑士可以为年轻球员提供更多的机会。

  另外,汤普森和科勒-卡戴珊的场外新闻也是影响骑士的一个潜在因素,上赛季关于他出轨以及他和科勒所生的孩子的各种事情就不时出现在小报头条,成为场外的干扰因素。

  瓦顿也表示,由于上赛季表现糟糕,现在汤普森的交易价值不高,恐怕换不到什么有价值的回报。

更多关于"骑士 交易 汤普森 转会 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多